ACTUALIDAD NACIONAL

Este sábado será la final del ´Dakar´del mountain bike

El desafío Santa Cruz Andes- Pacífico 2018 finalizará su competencia en Cachagua

Este próximo sábado 17 de febrero, se realizará la final del desafío Santa Cruz Andes- Pacífico 2018, carrera conocida como el “Dakar” del mountain Bike.

Este desafío se realiza nuevamente en Chile con el propósito de fomentar este deporte extremo que comenzó en el centro de la cordillera de Los Andes y que finalizará en el próximo sábado en Cachagua, en la Quinta Región, donde se espera celebrar el triunfo de los ganadores, y el final de la competencia, en la orilla del mar.

Más de 100 ciclistas de la disciplina, nacionales e internacionales, han recorrido el país participando en esta competencia. Dada su aceptación, este año el 60% de los competidores fueron locales.

En esta etapa final, participarán destacados deportistas nacionales, íconos en este deporte, tales como Pedro y Jero Burns, Florencia Espiñeira y Licidiades Jaque. También, se sumarán  competidores internacionales como Iago Garay y Jesse Melamed, especializados en senderos empinados. CHH