Chile se posiciona fuera de la zona de clasificación directa a Rusia 2018 luego de su derrota

La Roja se enfrentará a Bolivia este martes en el estadio Monumental.

Este jueves se vivió la séptima fecha de las clasificatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018. Se disputaron cinco partidos que modificaron la tabla de posiciones.

Chile se enfrentó a Paraguay en el estadio Defensores del Chaco en Asunción. La Roja no pudo contra los ‘albirojos’ y a los 9 minutos de partido ya tenía dos goles en contra. El primero de Óscar Romero y el segundo de Paulo Da Silva.

A los 36’ llegó el descuento con Arturo Vidal, pero no fue suficiente para obtener la victoria.

Con este resultado, la selección nacional deja la zona de clasificación a Rusia y queda en la séptima posición con 10 puntos.

Este martes La Roja deberá enfrentarse a Bolivia en el estadio Monumental.

En cuando al resto de los partidos, Argentina volvió a liderar la tabla de posiciones luego de triunfar sobre Uruguay en el estadio Malvinas Argentinas en Mendoza. A los 43 minutos, el gol de Lionel Messi marcó la diferencia, que los dejó con 14 puntos en la tabla.

La selección brasileña se impuso por un 3-0 frente a Colombia jugando de visita en Quito. Un gol de Neymar a los 72’ y dos goles de Gabriel Jesús a los 87’ y 92’ dejaron a Brasil en la quinta posición de la tabla con 12 puntos.

Colombia en tanto, entró a la zona de clasificación directa tras ganarle 2-0 a Venezuela, con goles de James Rodríguez y Macnelly Torres. Este resultado le da a la selección colombiana la tercera posición con 13 puntos.

Finalmente, Bolivia logró su segunda victoria en estas clasificatorias, esta vez frente a Perú con anotaciones de Pablo Escobar a los 37’ y Ronald Raldes poco antes de finalizar el partido.