Chile vence a Croacia y se mete en la final de la China Cup

La Roja deberá disputar la final ante Islandia este domingo 15 de enero.

Este miércoles la selección chilena debutó en la China Cup ante Croacia, a quién venció en penales por 4-1.

En el primer tiempo, Chile llevaba una ventaja ante los croatas por 1-0, con un gol de César Pinares a los 18 minutos de partido. Sin embargo, Croacia supo aprovechar el segundo tiempo e igualó el marcador con un gol de Franko Andrijasevic a los 76 minutos.

Al finalizar el duelo, se mantenía el empate, por lo que se tuvo que llegar a penales.

El portero chileno, Cristopher Toselli atajó dos lanzamientos del rival, mientras que Eduardo Vargas, Pablo Galdames, Jean Beausejour y Álvaro Ramos no fallaron, anotando cuatro goles.

De esta manera, la selección nacional llegó a la final del evento, la cual deberá disputar ante Islandia la madrugada de este domingo 15 de enero, a las 04:35 horas de Chile. CH H