Colina pierde en su debut en Copa Chile contra S. Morning

Pese a que igualaron el marcador en un momento, el cuadro microbusero arrasó en el segundo tiempo del encuentro.

Un mal debut tuvo Colina en la Copa Chile. En un duro partido frente a Santiago Morning, que se disputó en el estadio de Lo Barnechea, los   del sector norte de la capital cayeron por 3 a 1 ante los microbuseros.

El primer gol llegó a los 7 minutos para los visitantes, obra de Sebastian Contreras.

Por gran parte del primer tiempo Colina intentó empatar el encuentro sin éxito y la recompensa llegó recién a los 49 minutos, cuando iniciaba el segundo lapso.

Pese a igualar, las cosas no mejararon para el cuadro local y a los 59 y 63 minutos llegaron los goles de Jorge Gatica y Gonzalo Reyes, quienes cerraron el partido. CHH