Copa Chile: Colo Colo sigue en racha

Cuatro victorias seguidas suma Colo Colo. El cuadro dirigido por Pablo Guede logró un triunfo de 2-1.

Cuatro victorias seguidas suma Colo Colo. El cuadro dirigido por Pablo Guede logró un triunfo de 2-1 en el estadio Zorros del Desierte de Calama y dio el primer zarpazo para meterse en la semifinal de la Copa Chile.

En el primer tiempo ninguno de los elencos dominó el partido. En el complemento, el Cacique abrió el marcador a los 50’ mediante un remate cruzado de Octavio Rivero. Tras este gol, Colo Colo tomó las riendas del partido. Sin embargo, a los 67’ Fernando Cornejo pondría el 1-1 con una espectacular volea, dejando sin opción al portero Justo Villar.

Cuando el partido estaba por terminar, Martín Rodríguez le dio el triunfo a los albos en el minuto 86’, con un disparo que se coló en el ángulo inferior izquierdo de Ezequiel Cacace.

Des esta manera, Colo Colo tiene la primera opción para chocar en una semifinal frente al ganador de la llave entre Universidad de Chile o Universidad Católica.

El próximo miércoles, los albos recibirán en el estadio Monumental a Cobreloa para el partido de vuelta a partir de las 20:00 horas. CH H.