Garín vence al número 20 del ATP y avanza a la tercera ronda del torneo de Barcelona

Se trata del mejor triunfo de la primera raqueta nacional.

El tenista chileno Christian Garín obtuvo su mejor triunfo en lo que lleva de carrera, luego de derrotar en la segunda ronda del ATP 500 de Barcelona al canadiense Denis Shapovalov (20º).

No fue fácil para el nacional, quien sufrió el quiebre de su servicio en el cuarto game del primer set. Sin embargo, el «Tanque» se logró levantar a tiempo y no permitió que la tanda se quedará para Shapovalov.

Finalmente, el primer set fue para el tenista número uno de Chile, quien se impuso por 7-5, luego de quebrar a su rival en 38 minutos.

En el segundo set Garín fue una tromba y se impuso por 6-2 a Shapovalov, quien no pudo resistir el potente y certero juego del nacional, que se quedó con el partido en 1 hora y 18 minutos.

El nacional ahora avanzó a la tercera ronda del torneo disputado en Barcelona, en el que se enfrentará a Roberto Carballés Baena (104º), que venció al austriaco Nicola Kuhn en la segunda etapa. CHH