Gonzalo Jara contra hincha «gallina»: El jugador es criticado por golpear a fanático

La Roja se enfrentaba contra Uruguay cuando ocurrió el incidente

Chile se enfrentaba contra Uruguay cuando un extraño incidente ocurrió en pleno segundo tiempo de juego: un hincha disfrazado con una máscara de gallina entró a la cancha.

Mientras el fanático corría por el estadio, el arbitro suspendió el partido por unos minutos. Fue el defensa chileno, Gonzalo Jara, quien detuvo al hombre. Sin embargo, la manera en que lo hizo fue cuestionada.

El seleccionado nacional paró al hincha dándole una patada. Esto provocó la molestia de los asistentes al juego, quienes comenzaron a manifestarse en contra del futbolista chileno. Asimismo, el delantero de Uruguay, Luis Suarez, pidió al árbitro expulsar al defensa chileno.

Próximo partido de Chile

El duelo entre Chile y Uruguay se definió 1-0. La selección nacional perdió contra los uruguayos que clasificaron como líderes del Grupo C, tras un gol de Edinson Cavani.

Tras la derrota, La Roja tendrá que jugar en cuartos contra Colombia. El partido será el próximo viernes 28 de junio a las 19:00 horas de Chile. CHH