Imparable: Nicolás Jarry vence al 43 del mundo y pasa a cuartos en Barcelona

El chileno se impuso ante el búlgaro Grigor Dimitrov, el 43º del ranking ATP

El tenista nacional, Nicolás Jarry (81º ATP) sigue imparable en el ATP 500 de Barcelona, en España, donde logró imponerse ante el búlgaro Grigor Dimitrov (43º) y pasar a los cuartos de final.

El primer set fue favorable para el nacional, quien logró quebrar al europeo en el primer game del partido, no obstante, el búlgaro se terminó llevando la manga por 6-1.

En la segunda parte, Jarry demostró un tenis impecable, dañando con esto a su rival e imponiéndose por 6-4.

El tercer y definitivo game se vio suspendido por lluvia por largos minutos, sin embargo, el chileno ganó el encuentro en el Tie Break, por 7-2.

A continuación, Jarry se enfrentará al ruso Daniil Medvedev (14º), quien se impuso por 6-3 y 6-2 al estadounidense Mackenzie McDonald (61º). CHH