Mundial de Rusia: 3-3 termina partido entre España y Portugal

En los últimos minutos, un gol de Cristiano Ronaldo marcó el empate

A las 14:00 horas comenzó uno de los enfrenamientos más importantes del Mundial de Rusia 2018: España contra Portugal.

A pesar de la polémica ocurrida en España, por la destitución de Julen Lopetegui, Director Técnico de la Selección, los españoles supieron dar la pelea en el partido contra los portugueses.

En un principio, con dos goles de Cristiano Ronaldo, líder indiscutible del equipo portugués, parecía que no quedaban muchas opciones para los hispanos, quienes solo contaban con una anotación de Diego Costa. Sin embargo, con otro gol de Costa en el minuto 54′, se marcó el empate entre ambos equipos.

El tres a dos de España sobre los lusos lo marcó Nacho en el minuto 57′. Cuando ya creían que ganaban, un tiro libre de Cristiano en el minuto 87′ dio el 3 a 3 del marcador.

En tanto, este sábado, a las 6:00 horas jugará Francia contra Australia, mientras que Argentina se verá las caras con Islandia a las 9 de la mañana. CHH