River campeón de la Copa Libertadores 2018

Boca se probó la corona primero pero su rival fue más contundente y se la arrebató.

River Plate es el campeón de la Copa Libertadores 2018, luego de vencer por 3 a 1 a Boca Juniors y alcanzar un 5 a 3 en el resultado global del encuentro.

Abrió las cifras y las ilusiones para Boca, a los 44 minutos del primer tiempo, Benedetto, quien la colocó a la izquierda del arquero, dejándolo sin opción.

Ya avanzado el segundo tiempo, Lucas Pratto anotó el empate para River. Apareció en el área y finiquitó con tranquilidad hacia el segundo palo del portero.

En adelante, el encuentro estuvo trabado en el medio campo y la definición se fue al tiempo extra.

El resultado seguía igualado hasta la genialidad del jugador millonario, Quintero, que desde afuera del área anotó un golazo en el segundo tiempo de alargue.

Cuando estaba a solo un par de minutos de terminar el encuentro y todo Boca, incluido su portero, buscaban la igualdad, llegó el tercer y definitivo gol del “Pity” Martínez. CHH