DEPORTES

Universidad de Chile gana a Audax y queda primero en la tabla junto a la UC

El cuadro de Ángel Guillermo Hoyos se hizo fuerte de visita y logró un importante triunfo.

Universidad de Chile logró vencer de visita a Audax Italiano por 3 a 2, en el estadio Bicentenario de La Florida.

El partido lo comenzó ganando el cuadro local, con un tempranero gol de penal que fue cobrado por Bryan Carrasco a los 3 minutos. La tarea se puso cuesta arriba para los dirigidos por Ángel Guillermo Hoyos, quien adelantó lineas, sin embargo la presión de los itálicos era intensa. Recién a los 38 minutos, llegó la igualdad gracias al defensor Christian Vilches, que proyectado en ataque no perdonó un error de la salida del portero.

En el segundo tiempo los azules se pusieron arriba en el marcador, con gol de Fabián Monzón, quien a los 48 minutos anotó un golazo de 28 metros de distancia que se metió al ángulo del arco rival.

Isaac Díaz aumentó las cifras para los laicos, que a los 64 minutos ya iban 3 a 1. El resultado cambió rápidamente ya que solo un minuto después Audax anotó a través de Carrasco, sin embargo el marcador quedó estancado ahí.

Con la victoria Universidad de Chile queda compartiendo el primer lugar de la tabla junto a Universidad Católica, pero a los cruzados aun les queda jugar el partido contra Colo Colo, en el que ahora tendrán una nueva presión. CHH