GASTRONOMÍA

Receta: Cheesecake de frambuesa

Prepara esta deliciosa receta

Nada más rico que disfrutar de postres dulces durante este verano, es por eso que aquí te mostramos cómo cocinar una receta idea para compartir, el cheesecake de frambuesa.

Para la base:

Ingredientes:

  • 2 tazas de galletas molidas
  • 1/3 de taza de mantequilla derretida
  • 1/4 taza de azúcar granulada blanca

 Preparación:

Mezclar las galletas con la mantequilla derretida y el azúcar, luego colocar en la base de un molde de 22 cm, presionar con fuerza y reservar.

Para el relleno:

Ingredientes:

  • 3 paquetes de queso crema
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de crema espesa
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 3 huevos
  • 1 taza de frambuesa más otras para decorar
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC. Batir el queso con el azúcar, después agregar la crema y la vainilla lentamente y de la misma forma los huevos, uno por uno.

Hornear una hora y cuando esté listo dejar enfriar al interior del horno una hora con la puerta de este entreabierta.

Preparar la salsa, colocar en una olla las frambuesas con las 2 cucharadas de azúcar, y un poco de agua, cocinar por unos 10 minutos. Colar la salsa. Después dejar enfriar y reservar.

Cuando se retire el cheesecake del horno dejar enfriar , colocar la salsa encima y decorar con frambuesas. Poner en el refrigerador y dejar reposar entre 2 y 4 horas para servir. CHH

×