GASTRONOMÍA

Receta: Espaguetis a la Carbonara

Prepara esta deliciosa receta en simples pasos

Prepara esta receta para 4 personas

Ingredientes: 

  • 400 grs de espagueti
  • 2 huevos
  • 120 grs de tocino o jamón picado
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • Queso rallado
  • 2 tazas de crema

Preparación: 

En una olla con abundante agua hirviendo verter aceite y sal, cocer los espaguetis hasta que estén al dente.

En un bol, batir la yema y añadirle, de a poco, la crema hasta que esté todo bien mezclado. Luego reservar

Mientras tanto, en una olla con una pizca de aceite freír un poco el tocino o jamón. Luego, echarle el batido reservado y freír a fuego lento por 3 minutos. Pasado este tiempo, echar queso rallado, sal, pimiento y los espaguetis escurridos y mezclar hasta que todos los ingredientes se mezclen bien.

Fuente: www.chilerecetas.cl 

×