GASTRONOMÍA

Receta: galletas con frutas confitadas

Prepara esta rica receta en simples pasos.

Foto: http://ve.emedemujer.com/

Esta receta es para 4 personas.

Ingredientes:

-200 gramos de frutas confitadas

-250 gramos de harina

-10 gramos de azúcar

-75 gramos de almendras peladas

-2 huevos

-50 gramos de mantequilla

Preparación:

Paso 1: moler las almendras y picar la fruta confitada en trozos muy pequeños.

Paso 2: poner la harina en la mesa de trabajo. Al medio poner 1 huevo entero y una clara, la mantequilla, el azúcar, las almendras molidas y la fruta confitada. Mezclar todo con la harina poco a poco. Trabajar hasta que quede una mesa fina. 

Paso 3: extender con un rodillo, sobre la mesa enharinada, dejándola de 1 cm de grosor. Cortar círculos o cuadrados. Barnizar con la clara restante batida con un poco de agua.

Paso 4: llevar a horno bien caliente por 15 minutos hasta que estén doradas.

FUENTE: www.chilerecetas.cl

×