GASTRONOMÍA

Receta: Galletas de vainilla y miel

Ideal para compartir en familia

Prepara esta deliciosa receta para 6 personas en solo 25 minutos

Ingredientes: 

  • 350 grs. de harina
  • 100 grs. de azúcar
  • 1 huevo
  • 90 grs. de mantequilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Leche

Preparación: 

Primero, añadir en un bol la harina, el azúcar, el huevo, la mantequilla, el bicarbonato, la miel, la vainilla, la sal y 2 cucharadas de agua y mezclar muy bien con una cuchara de palo y luego con las manos formando una masa suave.

Dejar esta fuente tapada en papel film y refrigerar por 30 minutos. Luego, uslerear la masa en una superficie enharinada, dejándola de 5 … de grosor, aproximadamente, y cortar circunferencias.

Finalmente, poner las circunferencias de masa en una bandeja de horno previamente enmantequillada, barnizarlas con leche y llevarlas al horno precalentado, a una temperatura media, entre 12 y 15 minutos.

Consejos: Las galletas están listas cuando se doran las orillas.

Fuente: www.chilerecetas.cl 

×