GASTRONOMÍA

Receta: Huevos de Pascua rellenos con mazapán

Chicureo Hoy te enseña esta fácil y rica receta

Ingredientes:

  • 450 gr de azúcar impalpable
  • 1 taza de pasta de almendras (mazapán)
  • 55 gr de manteca
  • 1 cucharada de leche
  • 225 gr de chocolate con leche
  • 1 cucharada de aceite
  • Mostacilla de colores

Preparación:

Paso uno: Mezclar el azúcar, el mazapán, la manteca y la leche. Cuando la masa esté suave y lisa, debes darle la forma de huevos.  También puedes utilizar moldes para darles forma. Luego, es necesario dejarlos en el freezer por 1 hora.

Paso dos: Minutos antes de sacar los huevos del freezer, debes derretir a baño maría una barra de chocolate. Luego, debes sumergir los huevos congelados en el chocolate.

Paso tres: Para finalizar puedes decorar los huevos con mostacillas de colores. CHH

×