GASTRONOMÍA

Receta: Leche Asada con caramelo

Prepara esta deliciosa receta

Para seis personas:

Ingredientes:

  • ½ taza de azúcar
  • 3 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 750 ml de leche
  • 6 huevos
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 taza de azúzar
  • Salsa de caramelo a gusto

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Luego mezclar el agua con el azúcar en una olla y dejar a fuego lento hasta que se caramelice.
  3. Después dar vuelta el caramelo en un molde, preocupándose de cubrir toda la base.
  4. Batir lo huevos con el azúcar, la leche, la esencia de vainilla y la ralladura de limón.
  5. Tras esto, vaciar la mezcla en el molde, colocar el molde encima de una fuente y agregar agua a la fuente.
  6. Dejar en el horno por 45 minutos.
  7. Finalmente, enfriar, desmoldar y agregar salsa de caramelo encima. Servir. CHH