GASTRONOMÍA

Receta otoñal: Brownie vegano

Chicureo Hoy te enseña esta receta libre de ingredientes de origen animal

Ingredientes:

  • 5 cucharadas de aceite de girasol y un poco más para engrasar
  • Chocolate negro 200 gramos
  • 170 gr de harina con levadura
  • 3 cucharaditas colmadas de cacao en polvo
  • 180 gr de azúcar en polvo
  • Sal marina
  • 1 Vaina de vainilla
  • Leche de soja orgánica 230 ml sin azúcar
  • 200 gr avellanas

Preparación:

Paso 1: Debes precalentar el horno a 180 ° y engrasar con un poco de aceite un molde cuadrado (aproximadamente 20 cm). Luego se cubre con papel de horno.

Paso 2: Coloca una fuente resistente al calor sobre una cacerola de agua hirviendo y asegúrate de que la base no toca el agua. Sobre él quebrar 150 gramos de chocolate en el tazón y deja que se derrita. Después deja enfriar ligeramente.

Paso 3: Mientras tanto, tamiza la harina y el cacao en polvo en un tazón grande. Luego añade el azúcar y una pizca de sal.

Paso 4: Reduce a la mitad la vaina de vainilla longitudinalmente, raspa las semillas y a continuación, añadir a la taza. Agrega el aceite, la leche de soja y chocolate derretido hasta que se mezclen.

Paso 5: Verte la mezcla en el molde preparado, extendiéndola uniformemente. Espolvorear las avellanas restantes

Paso 6: A continuación, coloca la mezcla en el horno caliente durante 20 a 25 minutos. CHH

×