GASTRONOMÍA

Receta: Pan de huevo

Ideal para las tardes de invierno

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 3 cucharadas de polvos de hornear
  • 1 taza de azúcar flor
  • 4 huevos.
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 cucharaditas de agua de ser necesario
  • 1/4 taza de leche

Preparación:

Paso 1: En un recipiente, debes mezclar los huevos con la mantequilla derretida y la vainilla. Luego, vierte los ingredientes secos: azúcar, harina y los polvos. Primero, revuelve con una cuchara y luego con la mano.

Paso 2: Debes amasar la masa hasta que ésta quede suave y firme.

Paso 3: Forma bolitas con las manos y dales forma de pan. Cuando ya tengas armados los panes, hazles una cruz con un cuchillo y píntalos con leche o huevo.

Paso 4: Debes hornear el pan durante 20 minutos a 180°. CHH

×