GASTRONOMÍA

Receta: Papas rústicas al horno

Prepara esta deliciosa receta

Ingredientes: 

  • 10 papas medianas o grandes
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado chiquitito
  • ½ cucharadita de merquén
  • 1 cucharadita de tomillo deshidratado
  • ¼ cucharadita de mix de pimientas
  • 1 cucharadita de sal de mar

Preparación: 

  1. Primero prepara las papas. Cuece en agua las papas con piel por 8 a 10 minutos (deben estar aún duras). Escurre bien las papas y cortarlas en 4 pedazos a lo largo.
  2. En un bowl grande mezcla el aceite de oliva con el resto de los ingredientes, agrega los gajos de papas y mezcla bien. Pon los gajos de papas sobre una bandeja de horno en una sola capa. Hornea las papas por 30 minutos o hasta que estén doradas y blandas.