GASTRONOMÍA

Receta: Quesadillas mexicanas

Prepara esta deliciosa receta

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gramos de carne picada
  • 150 gamos de queso mozzarella rallado
  • Masas de quesadilla
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación: 

  1. Primero freír la carne en un sartén con aceite. Esta puede ser de chancho, ternera, vaca, o también mezclar varias.
  2. Cuando la carne esté a punto de estar lista, salpimentarla al gusto y remover bien. Después verter la salsa de tomate, remover para que bañe toda la carne y dejar hacerse por unos minutos hasta se adhiera bien a la carne.
  3. Luego calentar las masas en un sartén, microondas o en el horno.
  4. Cuando esté caliente, repartir la carne en las distintas masas, según el número de personas. Finalmente, esparcir el queso por todas y envolver la quesadilla de punta a punta como si fuera un triángulo.