GASTRONOMÍA

Receta: Sopa de Champiñones

Idónea para los meses de invierno, tiene un alto poder saciante y, además es muy nutritiva.

Foto: fundacioneroski.eus

Con las prisas, estrés y el cansancio del día, puedes correr el riesgo de llegar a casa y comer lo primero que nos encontremos para cenar. Sin embargo, es un error que puede corregirse fácilmente.

En Chicureo Hoy te presentamos una rica, nutritiva y saludable receta de Sopa de Champiñones para convertir tus cenas en comidas sanas sin perder demasiado tiempo en su elaboración, y así compartirla en familia.

Sopa de champiñones

Ingredientes para 4 personas.

  • 500 gramos de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 litro y 1/2 de caldo de verduras casero
  • Perejil
  • Sal y Pimienta

Elaboración: Comenzamos sofriendo los ajos y la cebolla cortadas finamente. Una vez pochados, agregamos los champiñones cortados en dados. Los dejamos durante 10 minutos a fuego lento y salpimentamos. Luego, agregamos el caldo de verduras y un poco de perejil. Dejamos cocer a fuego lento durante 20 minutos. Una vez listo, servir y disfrutar una exquisita Sopa de Champiñones.

Fuente: recetasdecocina.elmundo.es. CH H.

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