GASTRONOMÍA

Receta: Tártaro de salmón

Una fresca y rica receta

Ingredientes: 

  • 500 grs de salmón fresco
  • 3 cebollines
  • 1/4 taza de pepinillos
  • 2 paltas maduras
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3/4 taza de jugo de limón
  • salsa de soya
  • Ají vede
  • Ciboulette
  • Sal y pimienta

Preparación: 

Primero corta el salmón en cubos pequeños, luego lava y corta los cebollines, el ají verde, ciboulette y los pepinillos.

Después pela y corta las paltas e cubos.

En un bowl, pon el salmón, los cebollines, pepinillos, palta, ají verde, ciboulette. Mezcla con cuidado.

Aliña con salsa de soya, limón, aceite de oliva, mostaza, pimienta y sal. Revuelve.

Amolda y sirve. CHH