DEPORTES

Copa América 2021: Perú y Ecuador empatan a 2

Revisa cómo quedó la tabla de posiciones.

Este miércoles a las 17:00 horas, Perú se enfrentó contra Ecuador en el marco de la cuarta fecha de la Copa América 2021, torneo que se está llevando a cabo en Brasil.

Fue en el segundo tiempo que la Blanquirroja logró dar vuelta el partido, ya que durante la primera mitad iba perdiendo 2-0, pero con las acertadas jugadas de Gianluca Lapadula logró igualar al equipo de Gustavo Alfaro.

Al 23′, el peruano Renato Tapia anotó un autogol y, casi al final del primer tiempo, el ecuatoriano Ayrton Preciado puso el segundo. Por eso, debió haber sido en el entretiempo cuando los blanquirrojos decidieron afinar la estrategia para atacar al contrincante, ya que llegaron renovados y preparados para jugar con intensidad.

A los 4 minutos del segundo tiempo, Lapadula metió el primer gol a favor del país vecino y, poco después, Carrillo anotó el segundo. De esta forma, el marcador se mantuvo empatado hasta el final del duelo.

Cabe destacar que, este domingo a las 17:00 horas, los peruanos lucharán por clasificar a cuartos de final del torneo continental, en donde se enfrentarán contra Venezuela; mientras que, en la misma fecha y hora, Brasil jugará contra Ecuador.

Con esto, la tabla de posiciones del Grupo B de la Copa América quedó de la siguiente manera: