Messi y Álvarez dejan en ventaja a Argentina en los 45′ ante Croacia

De penal abrió la cuenta Lionel Messi, quien se convierte en el goleador histórico de mundiales junto a la albiceleste.

Llega la recta final de la Copa del Mundo y el encuentro entre Argentina y Croacia sacó más de una chispa en los primeros 45 minutos, donde el arranque fue difícil para ambas escuadras, ya que el nerviosismo se hizo sentir en cancha y los compañeros de Lionel Messi y Luka Modric no abrieron el marcador hasta los 34’.

Falta penal para Argentina y es el “pulga” quien dispara el balón desde los 12 pasos, logrando con total autoridad el primero para la albiceleste. Anotación que abrió las confianzas en los dirigidos por Scaloni, ya que tan solo 5 minutos después llega una jugada que podría enmarcarse dentro de las mejores en este mundial, Julián Álvarez y el 2-0 que le da un respiro a los trasandinos de cara al descanso.

Esta arremetida le abre las chances al equipo argentino de meterse dentro de la gran final, un objetivo que el «10» espera lograr para seguir confirmando su experiencia a nivel mundial, y tal vez despedir lo que sería su última cita planetaria.