GASTRONOMÍA

Receta: Mousse de plátano

Prepara esta deliciosa receta para 6 personas

Foto: comida.uncomo.com 

Ingredientes: 

  • 2 plátanos (pelados y molidos)
  • 1 taza de crema pastelera
  • 7 grs. de gelatina sin sabor
  • 200 grs. de crema chantilly
  • 3 cucharadas de agua (fría)

Preparación: 

Primero, colocar el puré de plátano en un bol y añadir la crema pastelera. Mezclar bien

Luego, en otro bol. verter el agua, espolvorear la gelatina y revolver hasta disolverla. Después llevar al microondas por 1/2 minutos. Retirar, mezclar bien y añadir a la preparación de plátano y crema pastelera, siempre mezclando para que se integre bien.

A continuación, añadir la crema chantilly, mezclando de abajo hacia arriba hasta tener una crema homogénea,

Llegar al refrigerador por 3 hrs. aproximadamente. CH H