DEPORTES

Panamericanos 2019: Revisa acá el medallero chileno

El Team Chile ya suma 23 medallas y se posiciona en el puesto 9 de 23 países con preseas.

Hoy se vive el día 13 de los Panamericanos de Lima 2019, donde la jornada se marcó por el estreno de Ricardo Soto en el tiro con arco, la carrera contrarreloj en el ciclismo y la semifinal ante Uruguay en pelota vasca.

En la categoría de remo todos los chilenos clasificaron a finales en sus pruebas, el cuarteto nacional compuesto por Felipe y Fabián Oyarzún, Felipe Cárdenas y Roberto Liewald, Soraya Jadue en la prueba par de remos cortos; así como también el dúo Ignacio Abraham y Christopher Kalleg en la misma categoría. También Isidora Niemeyer, Soraya Jadue, Melita y Antonia Abraham ganaron la eliminatoria en la prueba 4 pares de remos cortos.

Queda por ver el resultado en pelota vasca y atletismo por parte de la delegación nacional durante la tarde de este miércoles.

Suma al medallero nacional

José Luis «Pumita» Rodríguez ganó medalla de bronce en la carrera contrareloj de ciclismo pista, logrando el galardón número 24 para el Team Chile en lo que va de los Juegos Panamericanos en Limas 2019, 5 son de oro. CHH