GASTRONOMÍA

La evolución del rubro gastronómico en nuestro país

Con más de 60 años de historia, EL VOLCAN se posiciona como referente en la materia con una amplia gama de productos.

Instalados en el mercado chileno con más de 60 años de historia, EL VOLCAN se ubica en el liderazgo en cuanto se refiere al rubro gastronómico. Con más de 8 mil productos disponibles, hoy quienes buscan innovar en esta área pueden encontrar un sinfín de opciones que van desde vajilla hasta equipamiento para restoranes.

El gerente general de EL VOLCAN, Fernando Araya, destaca que la empresa cuenta con marcas internacionales de renombre, “lo que nos transforma en verdaderos especialistas en las áreas de vajilla, cubertería, cristalería, cuchillería profesional y maquinarias industriales”.  Entre los productos que ofrecen se destacan las vajillas Ariane, Arcoroc, Vista Alegre y Casa Alegre; en cubertería cuentan con Hepp y Lacor; para cristalería representan los productos de Chef & Sommelier y Luigi Bormioli; finalmente, en cuchillería, destacan las marcas Wusthof, Global y Arcos.

Con sus tiendas de San Diego, Las Tranqueras, Luis Pasteur, Mall Plaza Egaña, Mall Plaza Trébol en Concepción, Avenida Chicureo KM 3 (Corner Pizza Bistrot) y ahora con su nueva tienda ubicada en el Piso Diseño del Mall Parque Arauco, en donde es posible encontrar “una oferta que estará principalmente orientada al hogar con el amplio rango de las prestigiosas marcas que comercializamos, sin descuidar obviamente nuestros clientes instituciones del sector”, explica el gerente general.

EL VOLCAN cuenta con marcas de renombre internacional, pensadas para todos sus clientes. Fotos: EL VOLCAN.

EL VOLCAN cuenta con marcas de renombre internacional, pensadas para todos sus clientes. Fotos: EL VOLCAN.

Sobre la evolución que ha tenido la industria, Fernando Araya destaca que “en relación a la demanda por parte del público, hemos notado algunos cambios, los cuales apuntan al sector institucional e industria gastronómica, como también al público que quiere llevar todas esas nuevas tendencias de la cocina y gastronomía a su hogar”.  CH H