DEPORTES

Alexis anotó y brilló en triunfo del Arsenal en la Premier League

El cuadro «gunner» venció por 2 a 0 al Tottenham y quedó en el quinto puesto de la Premier League.

El Chileno Alexis Sánchez, marcó en la victoria del Arsenal, donde los «gunners» vencieron por 2 a o al Tottenham Hotspurs, en la fecha 12 de la Premier League.

El «niño maravilla» anotó gracias a un pase de Alexandre Lacazette, en el minuto 41 del encuentro, cuando el cuadro del nacional ya iba un tanto arriba.

El primer gol del elenco dirigido por Wenger fue obra del defensor Shkodran Mustafi quien a los 36 minutos del encuentro marcó de cabeza.

Con el triunfo, Arsenal llegó al quinto puesto con 22 puntos, pero queda a la espera de lo que pase en los partidos que se disputarán este fin de semana.