Alexis Sánchez se luce en la Premier Leage tras anotar un triplete

El chileno fue genio y figura en el partido.

Alexis Sánchez vive un momento extraordinario con el Arsenal. El delantero chileno fue genio y fugura anotando tres golazos en el triunfo 5-1 sobre el West Ham, maravillando a todos en Inglaterra.

Ademas de anotar, el tocopillano fue el gestor intelectual de la primera conquista de los Gunners, con una habilitación para el alemán Mesut Ozil, abriendo el marcador a los 24 minutos de juego.

A esas alturas los dirigidos por Arsene Wenger dominaba sin contratiempos el estadio Olímpico de Londres.

A pesar de la superioridad de los Gunners, el marcador no se movió hasta el minuto 71, cuando Sánchez anotó su primer gol del partido, dejando el resultado 2-0. Luego  de esto, vino el show del Arsenal, ya que en seis minutos marcaron tres goles, Alexis en dos oportunidades más (80 y 86 minutos) y Chamberlain (84) sellaron la victoria del equipo del tocopillano.

Con este resultado, Arsenal volvió a ser figura en la presente temporada de la Premier League, escalando al segundo puesto de la tabla con 31 puntos. CH H.