Argentina sufre en España: Recibe 6 goles del local y solo anota 1 a tres meses del Mundial

Sin Messi y con errores imperdonables en la salida, los dirigidos por Sampaoli fueron humillados por Isco y compañía.

Una de sus peores demostraciones futbolísticas tuvo Argentina durante esta jornada de amistosos FIFA, en la que se enfrentó a España. El cuadro europeo, venció por 6 a 1 a los trasandinos, a solo tres meses de la copa del mundo.

El portero argentino Sergio Romero se lesionó tras un choque con Diego Costa, en la apertura de la cuenta a los 12 minutos, por lo que ingresó su compañero Willy Caballero quien recibió los otros cinco goles.

En adelante fue solo sufrimiento para la albiceleste. Isco anotó un Hat-Trick y sellaron el resultado Thiago Alcántara e Iago Aspas. El solitario gol de Nicolas Otamendi, llegó finalizando el primer tiempo, quedando el resultado 2 a 1, sin embargo en el complemento los hispanos fueron aplastantes con la defensa argentina.

Quinta vez que Argentina recibe 6 goles por un partido oficial, un mal apronte para el Mundial de Rusia 2018, sin embargo algunos encontraban justificación en que no estaba su figura principal, Lionel Messi. CHH