Bárbara Riveros intratable: Se quedó con el Ironman de Pucón y batió récords

La atleta nacional obtuvo su mejor registro en su tetracampeonato en la Región de Los Lagos

La chilena Bárbara Riveros se coronó como campeona de la competencia Iroman 70.3 de Pucón y consiguió una cifra histórica en su carrera como atleta en este tipo de competiciones.

La triatleta hizo todo el recorrido en 4:18:59, logrando su cuarto título en la Región de Los Lagos, en la que es considerada la «carrera más linda del mundo».

La otra chilena en competencia, Valentina Carvallo, pelió hasta el final y llegó tercera en la compeencia.

El podio de varones lo ganó el canadiense Lionel Sanders, quien defendió el triunfo del año pasado. El atleta logró batir récords también, y terminó la carrera en 3 horas, 48 minutos. El resto de los competidores premiados fueron el méxicano Mauricio Méndez, en segundo lugar y tercero quedó el chileno Felipe Barraza que terminó cronometrado en 3 horas, 58 minutos. CHH