Chile vence a Bolivia por la cuenta mínima

El delantero chileno-inglés Ben Brereton fue la figura del partido.

A las 17:00 horas de hoy inició el partido entre Chile y Bolivia en la segunda participación de La Roja en la Copa América 2021 en Brasil.

El primer y único gol del partido lo marcó Ben Brereton Díaz al minuto 10 del encuentro, tras recibir un impecable pase de Eduardo Vargas, dejando así a la selección chilena con ventaja sobre la escuadra boliviana.

Ya en el segundo tiempo, la selección boliviana puso más presión en la portería de Claudio Bravo. Al minuto 55 Arturo Vidal perdió la pelota en la salida y Juan Carlos Arce aprovechó para intentar disparar al arco chileno, sin embargo, el portero del Real Betis logró contener.

Los últimos minutos para el equipo de Martín Lasarte fueron tensos, y pese a que La Roja supo defender y lograr su primer triunfo en el campeonato, el segundo tiempo significó un llamado de atención para la escuadra.

Cabe destacar que la figura del partido fue Ben Brereton, delantero del Blackburn Rovers, quien nació en Inglaterra, país donde ha jugado toda su carrera, sin embargo, su madre es chilena por lo que fue nacionalizado con la selección nacional.

El inglés hizo su breve debut en el pasado encuentro con Argentina, donde estuvo en la cancha aproximadamente trece minutos. CHH