DEPORTES

Brasil derrota a Corea del Sur y se enfrentará en cuartos contra Croacia

La escuadra brasilera venció 4-1 a la selección asiática.

El último partido de esta jornada enfrentó a Brasil y Corea del Sur por un puesto en los cuartos de final del Mundial de Qatar, el cual terminó en manos de la selección latinoamericana, quienes despacharon a los asiáticos.

A los 7 minutos de partido, los brasileros ya comenzaban a festejar con el primer gol realizado por Vinicius Junior. Cinco minutos más tarde, Neymar logró hacer su primera anotación de este mundial, tras un penal cometido a su compañero Richarlison.

Media hora más tarde, los coreanos no lograban recuperase y mostrar el fútbol que los llevó a vencer a Uruguay y a Ghana en la fase de grupos, dando su paso a octavos de final. Mientras que los brasileros marcaban su tercer gol.

Ya casi finalizando el primer tiempo, y con un partido casi definido, Lucas Paquetá metió el cuarto gol que sepultó la esperanza coreana de levantar la Copa del Mundo. En los minutos de descuento del segundo tiempo, la selección coreana con un último aliento logró una anotación.

Este viernes a las 12:00 horas de Chile, Brasil deberá enfrentarse a Croacia en cuartos de final y de ganar en esta instancia deberá disputar la semifinal contra Países Bajos o Argentina. CHH