Champions: Barcelona venció a Dinamo Kiev y selló su paso a octavos

Ahora, los catalanes deberán enfrentar a Osasuna por la liga española.

Barcelona venció por 4-0 a Dinamo Kiev en Ucrania en un encuentro correspondiente a la jornada 3 del Grupo G de la UEFA Champions League 2020/21, sellando su clasificación a octavos de final del campeonato.

Tras un flojo primer tiempo, los «blaugranas» reaccionaron en el complemento y antes de los 15 minutos tomaron una cómoda ventaja de dos goles, gracias a Serginho Dest, luego de una buena jugada colectiva (52′) y una oportuna aparición de Martin Braithwaite (56′).

El propio Braithwaite aumentó con una excelente definición de penal en los 69′ y la goleada la cerró el ingresado Antoine Griezmann con un impecable zurdazo en los descuentos (90+1′).

Ahora, los catalanes deberán enfrentar a Osasuna por la liga española, mientras que después nuevamente tendrá una visita en la Liga de Campeones, contra Ferencvaros en Hungría. CHH