DEPORTES

Champions: París Saint-Germain derrotó a Manchester United

El encuentro correspondía a la quinta jornada de la fase de grupos en la UEFA Champions League.

París Saint-Germain venció al Manchester United por 3-1 en el Estadio Old Trafford, encuentro correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos en la UEFA Champions League.

La escuadra parisina se puso en ventaja antes de los 10 minutos, con una oportuna aparición de Neymar (7′). Posteriormente, los «diablos rojos» despertaron antes del final del primer tiempo y empataron la historia gracias a Marcus Rashford (32′).

En el segundo tiempo, la escuadra de Thomas Tuchel desniveló a su favor y lo hizo con un gol de Marquinhos (69′), el cual provocó el descontrol de los locales.

Esto le dio espacios al elenco francés, que tras algunos intentos, liquidó la historia con un nuevo tanto de Neymar (90+1′), quien fue la figura del partido.

Para la siguiente jornada, el cuadro francés se verá las caras ante el Estambul Besaksehir en el Parque de los Príncipes. Por otro lado, el Manchester United definirá su pase a la siguiente ronda ante el complicado Leipzig de Alemania. CHH