Chile cae en amistoso ante Marruecos y sigue sin ganar en la era del «Toto» Berizzo

El amistoso se jugó en Barcelona, España.

Este viernes, la Selección Chilena perdió 2-0 en un amistoso frente a Marruecos en el Estadio RCDE, en Barcelona.

Con esta derrota, La Roja continúa sin poder ganar en la era del “Toto” Berizzo, luego de las derrotas ante Corea del Sur, Túnez y el empate ante Ghana.

El entrenador argentino consideró para este compromiso a pilares de la Generación Dorada, como Arturo VidalAlexis Sánchez y Gary Medel, además de propuestas nuevas llamadas a ser el recambio.

Desde la primera etapa se apreció un dominio de Marruecos, destacando sólo un disparo de Ben Brereton que dio en el palo a los 12 minutos de juego, como la más clara de Chile.

En el segundo tiempo Berizzo movió sus piezas, pero los marroquíes se mostraron superiores y sellaron la victoria.

A los 66’ Sofiane Boufal anotó de penal el primero para Marruecos. En la acción previa, Vidal perdió el balón en la salida y Paulo Díaz cometió mano en una barrida dentro del área al intentar recuperarlo.

A los 77’, cuando La Roja buscaba el empate,  Abdelhamid Sabiri anotó el definitivo 2-0 en el estadio del Espanyol.

Luego de esta derrota, Chile se deberá enfocar en su próximo desafío, ante Qatar el martes 27 a las 14:00 horas de nuestro país en Austria, en el segundo y último amistoso de esta fecha FIFA. CHH