Chile empata ante Ecuador sin goles

Con este resultado la selección se posicionó en el séptimo lugar de la tabla.

Chile enfrentó a Ecuador este domingo a las 18:00 horas en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, por las Clasificatorias sudamericanas al Mundial de Qatar 2022, donde la selección nacional no logró superar al equipo local, empatando sin goles. La Roja vino de caer por 1-0 ante Brasil de local, en el primer partido de la triple fecha de septiembre.

En el primer tiempo Paulo Díaz tuvo la ocasión más clara para la Roja con un cabezazo a los 33 minutos que se fue desviado por centímetros. A pesar de esto, la selección no logró marcar la diferencia en el resultado final, ganando un valioso punto.

En cuanto a las infracciones, Junior Sornoza, recibió la tarjeta roja en él minuto 63 tras pisar a Claudio Baeza. El partido estuvo marcado por una gran pelea entre ambos equipos, pero pocos intentos de gol.

Pese a que Chile jugó con un hombre más por casi 30 minutos, no pudo hacer notar esa diferencia en el marcador. Esto deja a la selección de Chile con 7 puntos, y sigue posicionado en la parte media-baja de la tabla, alejándose de la clasificación al mundial.

También Uruguay le gana 2-0 a Bolivia y Paraguay 1-0 a Colombia. El partido entre Argentina y Brasil fue suspendido luego de que funcionarios de la salud de Brasil entraran al campo de juego y escoltaran a varios futbolistas argentinos.  CHH