DEPORTES

Chile lo dio vuelta ante Paraguay: Venció 3-2 a la Albirroja

La Roja rompió su mala racha sin triunfos.

Un triunfo que deja respirar nuevamente a Eduardo Berizzo. La selección chilena logró vencer 3-2 a la selección de Paraguay, tras un intenso encuentro amistoso que le permitió a la Roja conseguir su primer triunfo en más de un año.

La buena racha para Chile comenzó con un cabezazo de Paulo Díaz, quien abrió el marcador al minuto 25. Sin embargo, Paraguay logró remontar el juego antes de terminar el primer tiempo con goles de Matías Rojas al 32″ y de Gabriel Ávalos al 34″.

Ya en la segunda mitad, la Roja logró controlar el balón y Alexis Sánchez alcanzó el empate al 76”, para luego sobreponerse a los albirrojos con una segunda anotación al 94”, concluyendo el encuentro con el primer triunfo de Chile en más de un año.

Este es el primer partido que gana la selección chilena de la mano de Eduardo Berrizo, quien lleva ocho partidos dirigiendo a la escuadra nacional, acumulando un triunfo, cinco derrotas y dos empates. CHH