Chile sigue rumbo a Qatar: Venció a Bolivia 3-2 como visita en La Paz

Revisa cómo quedó la tabla de posiciones.

Un sufrido partido vivió La Roja la jornada de este martes 01 de febrero, donde se impuso ante los altiplánicos 3-2.

La Selección Chilena sigue soñando con el Mundial de Qatar, tras conseguir los tres puntos que lo posicionan quinto en la tabla de las clasificatorias.

A los 14 minutos, Alexis Sánchez abrió la cuenta con un tiro libre que complicó al portero boliviano Carlos Lampe. Mientras que, el segundo tanto lo anotó el defensor rival, Marc Enoumba, logrando el empate en la primera mitad del juego.

Los últimos 45 minutos del partido fueron decisivos para que Chile lograra los 19 puntos que mantienen con vida a la selección rumbo a Qatar.

A los 77 minutos, Marcelino Núñez anotó el segundo gol para nuestro país, para quedar 2-1 frente a Bolivia, quienes vieron la derrota con otra anotación de Sánchez a los 85 de la segunda mitad.

Finalmente, los altiplánicos consiguieron quedar con dos tantos, tras el agónico gol de Marcelo Moreno Martins en el minuto 88 del partido.

De esta forma, Chile queda a la espera de que Venezuela se imponga ante Uruguay o un empate entre las selecciones, para poder mantenerse en el quinto lugar de la tabla. Además de los triunfos de Argentina contra Colombia y Ecuador ante Perú.

Mientras que, La Roja se prepara para vencer a Brasil el 24 de marzo y a Uruguay el 29 del mismo mes.