Colo Colo suma tercera fecha sin ganar y cayó goleado ante el colista del torneo

3 a 1 terminó el encuentro.

La bestia negra de Colo Colo lo hizo otra vez y no importó que fuera en la última posición del torneo. Universidad de Concepción volvió al triunfo ante el tercero del campeonato con un contundente 3 a 1. El partido también estuvo marcado por la destacada actuación de Bryan Rabello, ex colocolino quien había mostrado sus intenciones de ser parte de los albos al comienzo de la competencia.

Los penquistas jugaron de local y las cifras se movieron rápido. Patricio Rubio a los 4 minutos cabeceó un balón proveniente de una buena jugada y dejó sin opciones al meta albo.

Los equipos se fueron al descanso y en el segundo tiempo llegó la paridad para los dirigidos por Mario Salas. Marcos Bolados anotó a los 54 minutos, dando la esperanza para los de Macul.

Luego, por motivos que se desconocen, el técnico de Colo Colo cambió a Pablo Mouche, generando una inconsistencia en el ataque de su equipo.

Luego vino la destacada participación de Rabello, quien puso el gol de la victoria a los 59 minutos y amplió aún más las cifras a los 81 minutos, lo que les permite ilusionarse con abandonar el fondo de la tabla de seguir haciendo bien las cosas.

Colo Colo quedó tercero en la tabla de posiciones con 33 puntos. Con esta derrota suma su tercera fecha sin ganar y ya puede despedirse de la idea de salir campeón por este campeonato. En términos de copas, solo queda la opción de Copa Chile y también luchar por el segundo puesto del torneo, el que da un cupo directo a Copa Libertadores, pero por el momento ese premio lo obtendría Audax Italiano, que lleva 34 unidades. CHH