Comenzó con pie derecho: Deportes Colina vence 2 a 1 a Lautaro de Buin

En esta jornada inició la liguilla de permanencia de la Segunda División.

Deportes Colina logró un importante triunfo en la primera fecha de la liguilla por el descenso del Campeonato de Segunda División 2019. Con doblete de Gerson Martínez, los dirigidos por Kalule Meléndez ganaron 2 a 1 a los pupilos de Ítalo Pinochet.

El primer tiempo estuvo marcado por la presión de ambos equipos, con llegadas más claras para los eléctricos, pero no pudieron concretar.

El segundo tiempo fue el de los goles. A los 65 abrió el marcador Martínez y luego el mismo jugador no falló desde el punto penal. Luego el descuento del visitante cayó también con un penal que Aaron Villagra ejecutó de buena forma.