Con chilenos como figuras: Inter de Milán se corona campeón de Copa Italia

El cuadro lombardo dio vuelta el partido y ganó 4-2.

Esta tarde, Inter de Milán se coronó campeón de la Copa Italia tras remontar el partido a Juventus y ganar 4-2.

El cuadro nerazzurri se puso en ventaja con gol de Nicolo Barella a los 6 minutos de iniciado el encuentro. Sin embargo, en el segundo tiempo, con goles de Álvaro Morata y Dusan Vlahovic, la Vecchia Signora logró dar vuelta el marcador. El partido se mantuvo igual hasta el minuto 80, cuando el turco Hakan Çalhanoğlu igualó las cosas mediante un tiro penal.

Al 90’+1 ingresaron los chilenos Arturo Vidal y Alexis Sánchez para jugar el alargue, etapa en que el croata Ivan Perisic anotó dos dianas para el cuadro lombardo, una de ellas mediante lanzamiento penal y la otra, gracias a un contragolpe iniciado por Arturo Vidal

Con esto, Inter de Milán sumó un nuevo trofeo a su palmarés, mientras que los dos integrantes de la Generación Dorada se consagraron como los compatriotas más laureados a nivel internacional, junto a Claudio Bravo.