Copa Chile: Audax Italiano se impone ante San Luis

Los itálicos caían 2-0, pero revirtieron el partido y terminaron 4-2 en Quillota.

En el arranque de los cuartos de final de la Copa Chile 2016, Audax Italiano venció 4-2 a San Luis en el Estadio Lucio Fariña de Quillota.

Los de la Florida comenzaron perdieron 2-0; Gerson Martínez abrió el marcador a los 5 minutos del partido tras una jugada colectiva. Luego a los 35’ Diego Silva aumentaría para la alegría de los locales, con un gol de cabeza.

Sin embargo, antes de irse al descanso, los dirigidos por Hugo Vilches descontaron a los 39’, donde aparecería Marcos Riquelme para anotar el 2-1.

En el segundo tiempo, los itálicos se fueron con todo para buscar el empate, el cual consiguió en sólo un minuto para quedarse con la victoria por medio del brasileño Sergio Santos, quien dio vuelta el marcador a los 53’ y 54’, dejando las cosas 3-2.

Finalmente Matías campos marcaría a los 82’, dejando a Audax Italiano en buen pie para el compromiso de vuelta el próximo martes 25 a las 20:00 horas en el Estadio Bicentenario La Florida.

El vencedor de esta llave, avanzará a las semifinales de la Copa Chile 2016. CH H.