DEPORTES

Copa del Mundo: Croacia elimina a Rusia en penales

Penales terminaron 4 – 3.

El equipo anfitrión de la Copa del Mundo quedó fuera del certamen tras perder en cuartos de final frente a Croacia.

El partido se extendió por 120 minutos y se tuvo que definir al cuarto semifinalista en una tanda de penales.

Rusia se puso en ventaja a los 31 minutos, gracias a Denís Chéryshev, quien convirtió un golazo de zurda en el ángulo del portero croata.

La alegría de los locales duró solo 8 minutos, ya que Andrej Kramarić puso la igualdad a los 39 minutos del primer tiempo.

El marcador se mantuvo así durante el resto del encuentro, por lo que el partido pasó a alargue. En dicha instancia, Croacia logró anotar la victoria transitoria gracias a un cabezazo de Domagoj Vida, que dejó parado al portero del equipo local.

Pero Rusia no se dio por vencida y a cinco minutos de que todo se terminara, empató nuevamente el partido a los 115 minutos, gracias al sudamericano nacionalizado Ruso, Mário Figueira Fernandes.

En los penales Rusia falló dos tiros y Croacia tuvo solo un error, por lo que los últimos semifinalistas de la competencia se impusieron por 4-3. CHH