Croacia se queda con el tercer lugar en intenso encuentro ante Marruecos

La intensidad se vivió hasta el último minuto donde Marruecos quería conseguir la prórroga.

La disputa por el tercer lugar en el Mundial de Qatar 2022 terminó y es Croacia quien se queda con la medalla de bronce en este certamen planetario que llega a su fin mañana con la gran final entre Argentina y Francia.

Un partido que tempranamente abrió el marcador, en los pies de Gvardiol quien a los 7 minutos da el primer respiro para el escuadra croata. Más tarde se intensificó la posesión en ambas escuadras y el descuento lo realiza Dari a los 9 minutos, dejando claro que el equipo africano quería hacer historia. Casi en el final del primer tiempo aumenta su cuota goleadora Croacia y es Orsic quien marca a los 42.

Ya en la segunda mitad, además de la acción futbolística resaltó la salida de lesionados y jugadas que dejaron en jaque al árbitro qatarí, y las claras llegadas del conjunto ajedrezado que quería sentenciar  el partido. Por otro lado también Marruecos buscó de todas las formas posibles el empate y buscar la prórroga del encuentro.

Con este resultado, Croacia queda en el tercer puesto y Marruecos en cuarto lugar. Recordar que mañana a las 12:00 horas se vivirá la gran final de este certamen entre Argentina y Francia, encuentro que podrás ver por televisión abierta en Chilevisión y Canal 13, además de DirecTV por señal de cable.