DEPORTES

Dakar 2017: Clasificaciones del Rally tras su tercera etapa

La jornada se disputó entre San Martín de Tucumán y San Salvador de Jujuy.

Durante la jornada de ayer se disputó la tercera etapa del Rally Dakar 2017, donde los chilenos tuvieron una buena etapa.

El piloto chileno Ignacio Casale tuvo una destacada jornada. Pese a que no se adjudicó la carrera, llegó en segundo lugar, pasando a liderar la clasificación general de los quads del Rally.

El nacional aprovechó la mala jornada que tuvo el argentino Pablo Copetti, quien hasta el martes era primer en la global. Ahora Casale lidera la tabla general con un crono de 9 horas, 58 minutos y 51 segundos.

Por su parte, el piloto chileno Pablo Quintanilla culminó este miércoles en el cuarto lugar en la categoría de motos del Rally, que comprendió las localidades de San Miguel de Tucumán y San Salvador de Jujuy, en un trazado de 364 kilómetros.

La jornada se la adjudicó el español Joan Barreda Bort con un tiempo de 4 horas, 22 minutos y 41 segundos, mientras que Quintanilla quedó a 17’02 del ganador.

Con esto, el piloto chileno del Team Husqvarna escaló al cuarto lugar de la clasificación quedando a 15’56 del líder Barreda Bort.

La cuarta etapa se llevará a cabo este jueves entre San Salvador de Jujuy y Tupiza, la cual cruzará la frontera boliviana, con un recorrido de 416 kilómetros y un total de 521. CH H.