Daniela Seguel entró en los cuartos de finales del torneo W25 de Salinas

La tenista deberá enfrentar a Sinja Kraus para llegar a la semifinal.

En la jornada de este jueves, la tenista chilena Daniela Seguel (225° del WTA) avanzó a cuartos de final en el cuadro de singles del torneo W25 de Salinas, en Ecuador.

Tras dos sets con parciales 7-5 y 6-3, Seguel se impuso ante la brasileña Gabriela Cé (286° del WTA), en el certamen que se juega sobre una superficie dura.

La raqueta nacional se encuentra en el quinto puesto del campeonato. Para avanzar a semifinales deberá enfrentar a Sinja Kraus (413° del WTA), quien durante esta misma jornada venció por 6-1 y 6-2 a la brasileña Laura Pigossi (186° de, WTA).

Por otro lado, la chilena Bárbara Gatica, que también participa en el torneo, avanzó a las semifinales en el cuadro de dobles del torneo W25 de Salinas.

En la ocasión hizo dupla con la brasileña Rebeca Pereira, con quien se impuso por 3-6, 6-1 y 11-9 a la pareja de la checa Laetita Pulchartova (599ª) y la estadounidense Taylor Ng (746ª). CHH