DEPORTES

Deportes Colina cae por 3 – 1 ante General Velásquez en la Segunda División

El cuadro ‘eléctrico’ se enredó en un complejo partido disputado en San Vicente de Tagua – Tagua.

Deportes Colina no pudo vencer como visitante y cayó 3 a 1 frente al club General Velásquez, que mostró mayor contundencia a la hora de concretar las oportunidades y dominó en la mayoría de los pasajes del partido dsputado en el estadio Municipal Augusto Rodríguez de San Vicente de Tagua – Tagua.

17. Matías Bizama
El partido comenzó complejo para los dirigidos por Guzmán, ya que los goles de los locales llegaron a los 21 y 23 minutos del primer tiempo, gracias a la gran actuación de Carlos Sepúlveda que anotó el doblete.
Ya cuando la primera mitad expiraba, al minuto 44, Gerson Martínez anotó el descuento para los eléctricos, dando la ilusión para los visitantes que se iban al camarín con un sabor agridulce.
Pero las aspiraciones para el cuadro de Colina de empatar el partido se esfumaron, cuando a 12 minutos de iniciado el segundo lapso, Ignacio Ampuero anotó el 3 a 1 definitivo.
En adelante, el partido estuvo trabado en el mediocampo, sin muchas opciones claras para los visitantes, quienes anotan una nueva derrota en la Segunda División del Fútbol Profesional de Chile. CHH