Deportes Colina es líder de la liguilla de permanencia tras vencer en duro partido al SAU

Los dirigidos por Kalule se impusieron por 3 a 2 en el estadio Manuel Rojas del Río.

Era un partido duro, donde Deportes Colina debía poner lo mejor de sí para afianzarse en el liderato de la tabla de la liguilla de permanencia de la Segunda División del fútbol chileno. El encuentro se disputó en el estadio Manuel Rojas del Río y con dos tantos de Gerson Martínez y uno de Sebastián Julio, los dirigidos por Kalule Meléndez ganaron el encuentro por 3 a 2 a San Antonio Unido, que tuvo dos anotaciones de Humberto «Chupete» Suazo.

En el primer lapso, los eléctricos propusieron un ataque frontal y directo. Receta que sirvió para que a los 16 minutos del partido, se pusieran en ventaja gracias a un gol de Gerson Martínez. Sin embargo, la tarea no sería fácil, a los 22 minutos puso la igualdad en la cuenta «Chupete» para los lilas.

Antes del descanso, volvió a aparecer Gerson Martínez, quien a los 36 minutos aprovechó la oportunidad y ponía el 2 a 1 transitorio para los dueños de casa.

El segundo tiempo fue igual de intenso. El gigante de Chacabuco debía cerrar el marcador y así fue como Sebastián Julio anotó al minuto 52 para el 3 a 1. Pero cuando ya terminaba el encuentro, a los 94 minutos, Humberto Suazo marcó nuevamente generando algo de dudas, pero ya solo faltaban algunos segundos para el pitazo final, por lo que el marcador quedó en 3 a 2 a favor de los locales.

Con este resultado, Deportes Colina se quedó con el liderato de la tabla de la liguilla de permanencia de la Segunda División con 11 puntos, en tanto San Antonio Unido, uno de sus escoltas más cercanos durante estas últimas fechas, se quedó con 8 puntos. CHH